Coronavírus: orientações para o transporte e alimentação de industriários
19/03/2020 11:50:31
Gabinete 19/03/2020 11:50:31
Coronavírus: orientações para o transporte e alimentação de industriários
Empresas devem adotar estratégias para evitar a aglomeração de funcionários em ônibus e refeitórios, além de aumentar a higienização dos ambientes
Texto: Pablo Gomes
O Gabinete Emergencial de Acompanhamento e Prevenção ao Covid-19 (Coronavírus), instituído por decreto do prefeito Antonio Ceron, orienta as indústrias que continuam trabalhando normalmente para alguns cuidados especiais em relação aos colaboradores.
No âmbito do transporte, os ônibus estão autorizados a circular, mas precisam ser higienizados com maior frequência - preferencialmente após cada viagem -, estar com as janelas abertas e evitar a lotação máxima.
Já em relação aos refeitórios, a recomendação é que os ambientes também sejam higienizados com maior frequência, o espaçamento entre as pessoas seja de no mínimo um metro e os ambientes fiquem limitados a 50% da capacidade de público.
“As empresas precisam adotar estratégias para adequar as escalas de trabalho a esta realidade. Seguir estas orientações é fundamental, pois só com a efetiva colaboração de todos conseguiremos superar esta situação”, diz o prefeito Antonio Ceron.
Arte: Carlos Alberto Arruda Junior
Agora Ficou mais fácil e Rápido Encontrar o que Você Precisa!